Как подготовить себя для ролевых игр, а его – для новых игрушек?

  • Самый горячий секс ожидает парочку в начале отношений, когда зашкаливают гормоны и возбуждение достигает верхних пределов. К сожалению, человек – существо, приспосабливающееся в любых условиях достаточно быстро. Привычка укрепляет любовь, но понижает уровень интереса, потому что все новые качества партнера уже известны и приняты, роль в отношениях предопределена и становится скучно. Для разнообразия сексуальной жизни используют, как правило, новые техники, игрушки для взрослых и ролевые игры.

    Как влияют ролевые игры на повседневную жизнь мужчины.

    Мужчина за день может поменять множество ролей, но общее среди них будет деление на подчиняющую и доминирующую роли. Поведение человека имеет похожую модель независимо от того, на работе он, дома или с друзьями. Ролевые игры могут позволить подчиненному работнику оказаться дома боссом и доминировать в постели над своей спутницей. Или, наоборот, строгому начальнику иногда тоже хочется на время забыть про свои обязанности и подчиниться в постели своей женщине.

    Как подготовить мужчину к разнообразию в сексе.

    Диалог – лучшее средство обмена информацией. Отношение мужчины к ролевым играм и к игрушкам для взрослых можно узнать, просто спросив об этом. Естественно, обстановка должна располагать, а разговор начинаться издалека. Маловероятно, что он поймет, если с порога его спросить прямо о том, как он относится к новому вибратору и кольцам.
    Разговор на интимные темы не только позволяет лучше узнать партнера, но и сблизиться с ним, повысить уровень доверия. Знать о предпочтениях друг друга – значит стараться сделать своего спутника счастливее правильными способами, теми, которые приемлемы не только для одной стороны.
    Сложность разговора с мужчинами заключается в том, что большинство из них являются консерваторами в сексе, несмотря на бурные и, порой, извращенные фантазии. Часто страх основывается на сексуальной безграмотности. Игрушки для взрослых сразу ассоциируются с большим фаллосом, которым его заставят подчиняться. Именно поэтому разговор должен начаться издалека, но обладать достаточным объемом информации для изучения чего-то нового. Также стоит сразу установить пределы, за которые ни одна из сторон выходить не будет. Эти пределы являются личными границами для каждого между извращением и разнообразием.

    Основные требования подготовки к ролевым играм.
    Всегда нужно помнить о моде. Среди сексуальных развлечений есть роли, которые давно приелись обществу и, кроме как ностальгии, ничего не вызовут. На сегодняшний день появилось много новых видов: от кибер-ролей до гипноз-ролей.
    Ролевая игра не должна ограничиваться одеждой. Возбудить мужчину может только целый образ, включающий и внешний вид, и поведение, и подготовленные фразы.
    Нельзя надеяться на импровизацию. Каждая фраза, каждое движение должно быть заранее прописано. Часть текста стоит проговорить перед зеркалом, чтобы выбрать то выражение лица, которое будет максимально возбуждающим для мужчины.
    Ни в коем случае нельзя менять свою роль. Если медсестра – это роль доминирования, то и доминировать женщина должна до конца всего процесса. Конечно, даже первые несколько минут могут возбудить в мужчине желание, но интерес и азарт разыграется только тогда, когда роль доиграна от начала и до конца.
    Стоит предупредить мужчину заранее о том, что его ожидает сюрприз и горячий вечер. Не всегда можно предугадать ситуацию на работе и то, на сколько он будет уставшим.
    Угасающая страсть становится главной причиной распадающихся браков. Использование новых техник в сексе, игрушек или применение еще неизведанных ролей в постели – это определенная смелость, которая требует не только знаний в этой области, но и достаточной работы над собой и своей самооценкой. Главное помнить, что женщина становится прекрасной, а мужчина достигает всех поставленных целей в том случае, если оба остаются желанными в отношениях.
    ...