Тантрический секс. Фантастика, или изощрённая пытка?

  • Довольно малоизвестный вид секса. Такие сексуальные развлечения впервые применялись буддистами и индусами. Это скорее духовная разновидность секса, нежели физическая. Но всё же, действие происходит с помощью телесного контакта. Как бы сутью тантрического секса является – обоготворить партнёра по сексу. Такой вид секса рекомендован парам, которые запланировали зачатие ребёнка. Существует предположение, что во время тантрического сексуального акта тело и мозг девушки максимально расслаблены, поэтому она может испытывать совершенно иные ощущения, по сравнению с обычным половым актом.

    Суть процесса полового акта.
    Мужчины и женщины довольно долго подготавливаются к тантрическому сексуальному акту. Им рекомендуют заниматься парам, которые уже давно вместе, ну или хотя бы тем, кто уже долго находится в отношениях. А в случае, когда партнёры случайные или недавно знакомы, то нужный эффект не будет достигнут.

    Этапы подготовки:
    • За несколько дней до тантрического полового акта нельзя мастурбировать.
    • Перед самим половым актом партнёры должны быть максимально расслаблены, чтобы не отвлекаться на такие мелочи, как, например, сходить по малой нужде.
    • Партнёры должны лежать рядом и восхищаться друг другом.
    • К ногам партнёра должны быть возложены цветы.
    • Обязательно должны быть долгие объятия, поцелуи должны едва чувствоваться, а прикосновения – лёгкие и нежные.
    • Должна быть долгая прелюдия, и не менее долго длится сам процесс.
    • Разрешено максимум пять фрикций в минуту.
    • Тонкий психологический настрой – залог успеха. Партнёры находятся в отрешении от мира, в абсолютной тишине и мысли их пусты. Полная расслабленность.
    • Финалом этого действа будет состояние Шавасаны – полное психологическое удовлетворение.

    Тантрический секс – это медитация. А позы йоги – это позы для занятия сексом. Именно поэтому во время тантрического полового акта партнёры выбирают самые сложные позы. В тоже время такие позиции тела должны быть удобными, чтобы тела партнёров не находились в напряжении.
    Основной ценностью считается прелюдия. Львиная доля наслаждения получается за счёт сохранения тел под контролем. Состояние партнёров находится между оргазмом и наслаждением. Такое состояние может продлиться до нескольких часов. Секс может быть рассмотрен партнёрами с совершенно другой стороны.
    Поскольку точное время, в котором партнёры в таком состоянии могут наслаждаться друг другом неизвестно, настоятельно рекомендуется заниматься тантрическим сексом днём. Чтобы полностью исключить вмешательство со стороны и достигнуть максимального положительного эффекта от полового акта, нужно отключить все телефоны и не отвлекаться на внешние раздражители.
    ...