Сексуальные эксперименты, которые нужно регулярно повторять

  • Само слово “эксперимент” несёт с собой смысл чего-то нового. А выражение сексуальный эксперимент означает, что пара должна попробовать что-то новое в сексе. Ведь это так важно для сохранения свежих и романтических отношений между мужчиной и женщиной. Именно такие новшества дарят новые ощущения и эмоции в жизнь влюблённых.

    Эксперименты в постели неминуемы.
    Сексологи рекомендуют парам, у которых начинается застой в сексе, не медлить и принимать меры для его устранения. В первую очередь они имеют ввиду возможность экспериментировать в постели. Именно новые ощущения способны пробудить былую страсть и развиваться ей с новой силой.
    Только длительные отношения обогащают партнёров нужным и полезным опытом познания друг друга. Влюблённые уже знают желания и потребности друг друга в сексе. Девушка может представить, что она может согласиться испробовать какую-нибудь новую позу, о которой так долго мечтал её партнёр. И в каком возвышенном расположении духа он будет, после того как она даст своё согласие!
    Взаимный интерес партнёров возрастает, если пробовать новое в сексе! По сути, каждый сексуальный эксперимент можно повторить. А вот какие именно являются самыми популярными написано ниже.

    Ролевые игры. Когда мужчина сможет увидеть, что его спутница готова поиграть с ним в постели в далеко недетские игры и готова быть, например, сексуальной медсестрой, то, конечно же, он с нетерпением будет ждать следующего раза. Будет не лишним при каждом новом повторении изменять костюмы, запах, музыку и прическу. Мужчина будет просто в восторге от такого зрелища.
    Благодаря ролевым играм девушка на уровне подсознания даёт мужчине понять, как и что он должен делать. Девушка должна с головой уйти в образ, который она выбрала, и тогда её ждёт огромный успех и очень жаркая ночь.

    Госпожа. Бывает, что мужчина очень ленив в постели. Это может быть связано с усталостью после рабочего дня, а иногда как будто нарочно – он даёт полностью повелевать собой. Девушка может воспользоваться таким шансом и взять всю власть над партнёром в свои руки. Она командует и указывает ему, что делать. К примеру, в позе наездницы девушка может приказать мужчине ласкать её грудь и облизывать её. Или же не отводить взгляда от своих глаз. Очень многие пары говорят, что с помощью зрительного контакта секс наполняется неземными ощущениями.
    Нужно чаще менять позы. Именно девушка должна решать: когда, что и как должен делать её партнёр. Но не стоит заигрываться, мужчина тоже должен испытать удовольствие во время секса. Можно откладывать его оргазм несколько раз для того, чтобы он очень мощно и бурно кончил.
    Спонтанный секс. И здесь очень важна фантазия. Куда только она не может завести. Чем более экстремальная обстановка будет, тем лучше. Но и переборщить тоже не стоит. Как же приятен будет секс в салоне автомобиля, после долгой поездки за город, где пара окажется совершенно одна. Или же влюблённые сидят в кинотеатре в уединённых местах. А может быть в примерочной огромного торгового центра. В общем, любое из этих мест вполне подойдёт, главное, чтобы оно нравилось партнёрам по сексу.

    Секс в таких местах, где полно людей, и застукать пару кому-то ничего не стоит, надолго запомнится и прекрасно освежит отношения. Именно за такой секс мужчины очень благодарны своим спутницам.
    Экспериментировать всегда нужно! Именно эксперименты по максимуму наполняют сексуальную жизнь и восстанавливают былую страсть и яркие эмоции в постели.
    ...